此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧县折家坪镇作风整顿建立“查、提、点、通报”机制

本报通讯员高晓波报道  根据清涧县干部作风问题排查整改工作组的反馈意见,折家坪镇党委、镇政府深刻反思存在的问题,成立干部作风整治督查工作组,结合实际制定“查、提、点、通报”整改措施,使干部作风问题查得更实、更彻底。

自己查:每位领导和一般干部认真填写自查表,填写好之后由分管领导审核、签字。后勤业务干部自查表由分管领导审核、签字,包村干部的自查表由包网领导审核、签字,党政班子成员的自查表由镇党委书记审核、签字,经分管领导审核、签字后交镇干部作风整治领导小组办公室待查,使每位领导和干部都能够上心查、认真查。群众提:设立干部作风整治及“四风”问题排查整改群众意见箱、举报电话、举报邮箱,就党政领导班子、领导干部、一般干部的作风和“四风”问题广泛征求群众意见。领导点:在召开民主生活会和个别谈心谈话中领导点评,有些问题自己没有摆出来,经主要领导点评后摆出问题。工作通报:通过督查当前工作完成情况和群众反映问题给予通报,对被通报干部视情节运用执纪监督“四种形态”给予处置。

责任编辑:高丽
0