此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边县妇幼保健院组织职工观看警示教育纪录片

本报通讯员李靖 白凌燕报道  9月5日,靖边县妇幼保健院组织党员及干部职工观看警示教育纪录片《折翅的天使》,进一步加强干部作风整顿警示教育。观影后,大家纷纷表示,要深刻汲取教训,以警示片中的反面典型为戒,警钟长鸣,在诊疗活动中做到洁身自好,廉洁行医,恪守职业道德,坚决抵制医药购销和卫生医疗服务领域中的不正之风,做到知法、懂法、守法。

本报通讯员马明川报道近日,榆神公安分局组织机关民警集中观看《警钟》系列警示教育片。

《警钟》从理想信念动摇,政治意识丧失,组织观念弱化,利用职务之便权力寻租、以权谋私、充当保护伞、开“便利”之门等方面,剖析了近年来全国公安机关发生的典型违法违纪案例。观看结束后,该分局强调要深刻反思、引以为戒,做到警钟长鸣;高度重视当前开展的“讲政治、守纪律、讲担当、尽职责”集中教育整顿活动,按照方案要求,完成规定动作,并做好资料收集,完善台账;科学谋划,精心组织,周密实施,务求宣传工作取得实效。

责任编辑:高丽
0