欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

鲁豫跟着普通市民周润发爬山买菜坐地铁

发布日期:2018-09-13 17:22
19

近日,为了宣传自己的新作《无双》,周润发做客《鲁豫有约大咖一日行》,邀请主持人鲁豫一起感受了他的日常生活:坐地铁、乘轮渡、逛菜市场,以及自己最喜爱的健身运动——爬山。

生活中的周润发低调、朴素,过着和普通市民一样的生活。这种生活状态和他在电影《无双》中饰演的伪钞集团神秘首脑相差甚远。影片中,他行事高调,心狠手辣,一步步引诱落魄画家郭富城加入自己的团队,制造出真假难辨的超级伪钞。

对于周润发来说,与影迷合影是举手之劳的事情,所以只要有影迷提出合影请求,他都不会拒绝。但是,这也“愁坏”了《无双》的导演庄文强。他透露,每次和周润发一起吃饭,都要先等上半个小时,因为他最爱吃的就是路边摊,每次去吃饭都要和影迷合影至少半小时才能踏踏实实坐下来吃饭。“这样的明星,从过去到现在都只有一个人,就是周润发。”

此外,周润发还借着这期节目聊到了更多精彩有趣的话题,具体内容都将在9月19日上午10:40节目播出时正式揭晓。

电影《无双》讲述了一段周润发饰演的犯罪天才“画家”与郭富城饰演的造假天才李问双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事,该片由庄文强执导,黄斌监制、周润发、郭富城、张静初、冯文娟、廖启智、周家怡、王耀庆、方中信等联袂出演,即将于9月30日全国上映。

本文来源:新华网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读