此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

航宇路社区开展“创文”公益宣传活动

本报通讯员张媚报道  为弘扬社会主义核心价值观,提高广大市民对讲文明树新风、市民公约的知晓率,近日,榆阳区航宇路街道办事处航宇路社区根据“创文”工作要求,结合辖区实际,大力开展“创文”公益宣传活动,推进社会主义核心价值观落地生根,做到人人知晓、入脑入心。

活动中,社区在辖区背街小巷、小区醒目位置,设置市民公约、社会主义核心价值观、习近平新时代中国特色社会主义思想、讲文明树新风等各类公益广告内容。同时,在辖区沿街门店LED电子显示屏和单位公共区域,滚动播放和展示社会主义核心价值观等内容。为辖区居民发放社会主义核心价值观宣传单1000多份。将社会主义核心价值观融入居民公约。以居民喜闻乐见的陕北说书宣传“创文”,开展有奖问答等活动,并进行榆林市全国文明城市测评调查问卷活动。开展社会主义核心价值观进家庭促文明、进社区促和谐、进农村促发展、进机关促服务、进企业促诚信、进学校促成长“六进六促”活动,使社区干部职工对社会主义核心价值观和创建全国文明城市知晓率达到100%。

责任编辑:高丽
0