欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

喜讯!榆林小伙惠子程勇夺射击世锦赛冠军

发布日期:2018-09-12 16:50
27

9月3日,在韩国昌源举行的第52届射击世界锦标赛上,榆林小伙惠子程与国家队队友合作以1887.4环的成绩获得10米气步枪团体冠军并打破该项目世界纪录,取得2020年东京奥运会入场券。同时在50米小口径步枪三种姿势比赛中以资格赛第一、决赛第六获得团体亚军。

1

2

据了解,世界射击锦标赛(ISSF World Shooting Championships)是由国际射击联合会主办的一项最高水准的射击运动。第52届世界射击锦标赛更是继亚运会后的又一重要赛事,来自全球的20支队伍共计102名运动员参加本届赛事,惠子程及其队友代表中国参加该项目比赛。

3

4

5

据了解,惠子程生于1989年6月,是榆林清涧宽州镇人,由榆林体育运动学校培养和输送,目前是解放军八一射击队队员,曾于2015年取得国际射联世界杯加巴拉站男子50米步枪三姿比赛冠军。今年8月在印度尼西亚巨港举行的第18届亚运会男子50米步枪三姿决赛中,惠子程代表中国勇夺冠军。

本文来源:榆林体育编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读