欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >府谷县 >正文

府谷交警三道沟中队借助传统古会开展交通安全宣传

发布日期:2018-09-11 11:24
52

09月04日(古历07月25日),正值府谷县庙沟门镇一年一度的传统古会,府谷县三道沟中队民警紧抓人员集中这一优势,提前安排、科学部署, 组织民警在古会上开展内容丰富、形式多样的交通安全宣传活动。

为保证古会宣传活动收到实效,全体宣传民警及协勤人员携带事故展板、交通安全提示卡、书本、传单等宣传材料深入古会现场,选择有利地形,摆放事故展板,发放宣传材料、讲解事故案例、现场演示酒精检测等形式大力宣传交通安全法律法规,要求广大群众和机动车驾驶员不酒后驾车、不无牌无证上路行驶,不乘坐超员车、农用低速车和报废车,自觉抵制不文明交通行为,共同维护良好的交通秩序。

据统计,此次宣传活动共发放宣传资料300余份,摆放事故展板8块,达到了预期的宣传效果,得到了广大群众的强烈反响,纷纷表示今后要自觉遵守交通法律法规,做文明交通参与者。

通讯员 高凤云 

本文来源:榆林网编辑:

微信阅读

手机阅读