此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德县四十里铺干部积极开展纪律教育学习宣传活动

本报通讯员杨崎筠 麻尚荣报道  近日,绥德县四十里铺镇结合冯新柱案“以案促改”工作,采取四个措施在全体镇村党员干部、机关干部中开展纪律教育学习宣传活动,引导广大党员干部心怀敬畏,筑牢廉洁防线。

该镇开展党员干部纪律教育党课学习,由镇党委书记组织党员干部学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,引导党员干部不断增强纪律意识,规范从政行为。召开党委扩大会议,学习专题理论会知识。组织领导干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略。开展警示教育活动播放纪律宣传教育警示片,学习“以案促改”冯新柱典型案例,对照自己,时刻保持清醒头脑。开展纪律教育测试活动,通过考试对镇全体干部进行了测试,加强纪律作风建设。

责任编辑:高丽
0