此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

巨型南瓜试种成功

核心提示: 今年52岁的四十里铺镇丁王家沟村村民丁如泽,在去年一次山东寿光考察学习中,被当地种植的美国巨型南瓜所吸引,于是今春便在自家1亩地的日光温室大棚里开始引进试种。

QQ截图20180907183851

2018 年8 月29日丁如泽在自己的日光温室大棚里管理巨型南瓜。

今年52岁的四十里铺镇丁王家沟村村民丁如泽,在去年一次山东寿光考察学习中,被当地种植的美国巨型南瓜所吸引,于是今春便在自家1亩地的日光温室大棚里开始引进试种。

经过精心培育,这些美国巨型南瓜长势喜人,目前最大的已达到了20 公斤以上,时常吸引村民和游客慕名前来参观。看着试种成功的巨型南瓜,丁如泽喜上眉梢,他决定明年拓宽种植领域,带动更多的村民一起种植,共同拓展致富门路。

本报通讯员杨崎筠摄影报道

责任编辑:曹燕子
0