此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山10家单位成立“爱心驿站” 为户外劳动者提供贴心帮助

核心提示: 9 月4 日下午,横山区总工会举行“爱心驿站”挂牌仪式,为10 家单位颁发了统一制作的“爱心驿站”牌子。

QQ截图20180906184359

“爱心驿站”挂牌仪式现场。

9 月4 日下午,横山区总工会举行“爱心驿站”挂牌仪式,为10 家单位颁发了统一制作的“爱心驿站”牌子。

据了解,“爱心驿站”于2017年由中华全国总工会发起,旨在解决户外工作者在工作期间的饮水难、休息难、吃饭难、如厕难等问题。横山区总工会将按照省市相关要求,配齐“爱心驿站”所需设备,完善各项管理制度,真正使“爱心驿站”成为“累了能歇脚、饿了能吃饭、渴了能喝水、冷了能取暖、热了能纳凉、伤了能急救”的场所,让户外劳动者真正体会到工会“娘家人”的关心与关怀。

本报通讯员师妮妮摄影报道

责任编辑:曹燕子
0