此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

“健康扶贫中国行”走进子洲

核心提示: 8 月28 日,由国家卫生健康委员会扶贫办指导、华润医药商业集团与中国初级卫生保健基金会携手主办的“健康扶贫中国行”大型公益活动走进子洲县。

QQ截图20180905191648

公司员工在现场开展健康火炬传递。

8 月28 日,由国家卫生健康委员会扶贫办指导、华润医药商业集团与中国初级卫生保健基金会携手主办的“健康扶贫中国行”大型公益活动走进子洲县。

活动中,华润陕西医药有限公司向子洲县捐款建设“妇幼健康检测实验室”,向县人民医院、县中医医院各捐赠100 套药品,为200 名女性进行免费“两癌筛查”,并对每位确诊患者提供2000 元的关爱基金,对11 名丙肝患者和5 名白血病患者家庭进行爱心捐赠。

本报通讯员艾朵朵摄影报道

责任编辑:曹燕子
0