此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县总工会举办月嫂技能培训班

为进一步促进就业再就业工作,让更多下岗职工、困难职工、农民工等能够学有所长,学有所用,8 月22 日,定边县总工会举办月嫂技能培训班。本次培训共计6 天,培训学员62 人。

培训中,定边县总工会邀请了榆林市巾帼依诺家政服务有限公司特约讲师,采取理论与实践相结合的方式,主要讲授新生儿医院护理、产妇医院护理、常见月子病护理等方面的知识。培训结束后,还对所有学员进行了考核,考核合格的学员将颁发资格证书。

近年来,定边县总工会坚持“送出去请进来”的方式,举办了烹饪、月嫂、驾驶员、礼仪等培训班,累计培训下岗职工、困难职工、农民工等860 余人次,多数参训人员拿到专业培训证书,已陆续上岗。

本报通讯员高诚何新宇报道

责任编辑:曹燕子
0