此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂县城郊镇被督查出多起干部作风问题

9月4日,全市干部作风第四督查组深入米脂县进行明察暗访,在城郊镇政府督查出干部签到不到位、请假不规范等问题,并当场责令整改。

记者跟随第四督查组现场看到,该督查组每到一处都认真开展督查工作,主要采用明察与暗访相结合的方法,通过检查学习笔记、考勤记录、会议记录、工资发放表、上灶登记册以及召开座谈会、发放调查问卷、找个人谈话等形式,实地查看干部的工作态度、效率、作风和脱岗、借调、吃空饷等情况,逐一核实,全面督查。

经督查发现,城郊镇政府存在以下4起干部作风问题:1.领导班子执行签到制度不到位;2.干部何黎于2018年6月1日至今,以外出看病为由进行请假,但未见诊断证明等佐证材料;3.干部马康于2018年3月1日至今请假,其中6月15日至今以外出看病为由请假,但未见诊断证明等佐证材料;4.干部常艳艳于2018年3月1日至12月30日进行请假,连续以老人生病要照顾为由请假9个月。

第四督查组责令该镇政府立即进行整改,相关人员作出检讨,并将整改结果、个人检讨书及处理结果进行拍照,于9月5日12时前通过手机传到督查组审核,原始材料报米脂县干部作风工作组备查。

记者 郝彦丰报道  

责任编辑:贺杰慧
0