此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山区召开第四次全国经济普查清查摸底培训会

8 月27 日,横山区召开第四次全国经济普查清查摸底培训会,该区各镇、办、社区统计工作负责人和统计员近200 人参加培训。

培训会上,与会人员认真学习了第四次全国经济普查工作要求、清查目的、基本原则等,培训人员逐条详细讲解了清查内容,现场回答了统计员的提问,并进行了考试。

培训会要求参训人员要切实将经济普查工作列入重要议事日程,认真做好经济普查的动员部署和前期准备工作;要周密制定经济普查各个阶段和各个环节的工作计划、实施方案及质量控制措施,确保普查数据真实可信;要强化责任意识、协作意识和服务意识,各负其责,通力协作,形成工作合力,确保普查工作顺利开展。

本报通讯员李明报道

责任编辑:曹燕子
0