此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山红会医院资助45名医学类贫困大学生

核心提示: 8月28日,横山区 红十字会医院举行2018年医学类贫困大学生资助仪 式,向该区报考医学类院校专业的45名贫困大学生发放助学金20万元。

binary_middle

8月28日,横山区 红十字会医院举行2018年医学类贫困大学生资助仪 式,向该区报考医学类院校专业的45名贫困大学生发放助学金20万元。

就读于空军军医大学西京医院的硕博连读学生曹亮作为受资助大学生代表发言时说“:红会医院的帮助我们将铭记心间,我们应当比别人更加懂得珍惜感恩,用实际行动做个有用的人,将‘人道、博爱、奉献’的红会精神传承下去。”

据悉,从2006年起,横山区红十字会医院开展资助医学类贫困大学生公益活动,13年来,共资助贫困大学生300多名,资助金额累计达150多万元。

图为助学金发放现场。

本报通讯员张新春摄影报道

责任编辑:曹燕子
0