此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

今年谷子不愁销

核心提示: 今年3月26日至30日,陕西青创联盟电 子商务有限公司已与米脂县印斗镇、桃镇、杨家沟镇、 沙店镇2737户村民签订了2万余亩谷子种植订单,并 按照高于市场的价格收购。

downLoad-20180902223142

本报记者吕晶摄影报道 “如果再来一场及时雨, 谷穗就会更加饱满。”8月16日,在米脂县印斗镇对岔 村,谷子在风中起伏摇摆,65岁的村民张永清扛着锄头从谷子地走过。

张永清说,他今年种了 6 亩谷子,预计亩产 700 斤,等到 10 月份谷子就到了成熟期。以前谷子打下 来后只能自己拉到县城去卖,还不一定有好价钱。 但从去年开始,谷子种植户就和陕西青创联盟电子 商务有限公司签订了收购合同,谷子的销路已经不 成问题。

据了解,今年3月26日至30日,陕西青创联盟电 子商务有限公司已与米脂县印斗镇、桃镇、杨家沟镇、 沙店镇2737户村民签订了2万余亩谷子种植订单,并 按照高于市场的价格收购。

责任编辑:曹燕子
0