欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

诵读《梁家河》筑梦新时代

发布日期:2018-08-31 20:41
43

本报通讯员贺永军报道 近日,清涧县人民医院党支部举办纪实文学《梁家河》学习诵读会,全院党员干部职工聆听习近平总书记在梁家河的成长故事。

“我人生第一步所学到的都是在梁家河。不要小看梁家河,这是有大学问的地方。”诵读会上,大家被习近平总书记在十分艰苦的条件下脚踏实地、埋头苦干、为民办事、乐于奉献的精神所感染,纷纷表示,要从《梁家河》中领悟人生价值的真谛,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,做好本职工作,为人民群众提供更好更优的医疗服务。

本报通讯员王金梅报道 近日,神木市委办党支部举办“诵读《梁家河》·筑梦新时代”主题诵读比赛。10名参赛选手声情并茂地诵读了《梁家河》的章节内容,一句“近平回来了”、一段“我把心留在了这里”、一声“黑子:当干部的身上要留住泥土味”……生动再现了习近平总书记知青时期的成长历程,将人们的思绪又拉回当年的岁月。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载