欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

贯彻市委全会精神·动态|强化责任担当 切实履职尽责

发布日期:2018-08-30 02:05
32

本报记者张三林宋炜报道 连日来,全市各地各部门掀起传达学习市委四届五次全会精神热潮。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,紧紧围绕“转型升级、高质量发展”主题,强化责任担当,切实履职尽责,推动榆林改革发展事业迈上新台阶。

8月20日,市住建局召开全系统干部职工大会,学习贯彻市委四届五次全会精神。会议要求,全系统上下要强化政治意识、大局意识、时效意识,坚持问题导向,坚持领导带头,逐项优化工作措施,强化统筹调度,集中精力,全力以赴确保全年工作任务顺利完成。要采取切实有效的工作措施,全力推进市政公用项目建设;要坚持靠前指挥调度,倒排工期,优化工序,科学施工;要在尽可能短的时间内完成各类手续办理,确保新建项目取得实质性进展;要加强项目后续管理,及时申报对52个污水直排口治理、青云垃圾场渗滤液处理、污水厂超标排放问题进行验收销号;要做好历年已完工项目的决算工作,积极策划明年实施的项目。同时,落实好全市重点工作集体约谈调度会精神,督促加快公租房分配和棚户区改造进度。

日前,市综合执法局召开党委扩大会议,学习传达市委四届五次全会精神,并就贯彻落实全会精神、抓好下半年工作进行安排部署。会议要求,全局上下要认真学习领会全会精神,及时组织传达学习,切实在学懂、弄通、做实上下功夫;要始终把党建作为总抓手,扎实抓好班子队伍建设,提升工作水平;要不断强化履职尽责意识,牢记初心使命,办好民生实事,紧盯规划监察、大气油烟污染整治、中省环保督察反馈问题整改、百姓问政和城市管理执法体制改革等当前重点工作,推动全局下半年各项目标任务顺利完成。

市委四届五次全会结束后,市中小企业局迅速召开党组扩大会议,传达学习全会精神。会议要求,全市中小企业系统要不折不扣贯彻市委四届五次全会精神,武装头脑,指导实践;要认真学习此次会议精神,注重抓落实,认真对照检查,做好中小企业系统的各项工作;要不断强化工作措施,加大工作力度,确保年度各项工作任务圆满完成。

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载