欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市第四次全国经济普查领导小组(扩大)会议召开

发布日期:2018-08-29 00:50
24

本报记者杨晓慧报道 8月27日,市第四次全国经济普查领导小组(扩大)会议召开,总结前期工作,部署下一阶段工作,并与各县市区和有关部门签订了目标责任书。市委常委、常务副市长张凯盈出席会议并讲话。

张凯盈要求,各级各部门要提高政治站位,充分认识第四次全国经济普查是适应经济发展新形势,摸清市情市力、县情县力,解决经济社会发展中突出矛盾和问题的需要;要精心组织,周密部署,坚持依法普查,严格质量控制验收标准,扎实做好各项普查业务工作,确保经济普查工作有序开展;要加强领导,强化责任落实、经费保障、人员调配、部门协作、宣传动员等,抓好工作落实,高质量完成第四次经济普查工作任务,为促进全市经济社会发展交出一份满意的答卷。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载