欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

农行榆林分行:加快零售业务转型升级

发布日期:2018-08-28 10:23
46

本报通讯员熊自栋报道  近日,农行榆林分行召开了下半年零售业务重点工作推进会。

会议对全行前7 个月零售业务经营情况作了整体通报,并对业务经营中存在的六个方面的短板及薄弱环节进行了详细对照分析,针对存在的问题,提出了下一阶段重点工作任务,要求各行抓住工作重点,围绕客户、账户、资金流,加快渠道建设,全面推动全行个人存款、信用卡、公私联动、个贷不良处置化解等工作,提升中收创收增收能力。

会议还就“农行网络金融如何应对万物互联的支付时代”进行了深入分析解读,要求各行紧抓当前网络金融业务的一、二号工程(惠农e 通、智能掌银),抓好四个拳头产品(电商扶贫、扫码支付、惠农缴费、网络融资),打赢四场战役(农户APP 普及战、惠农通转型战、专业市场攻坚战和核心企业对接战),全面加快榆林农行网络金融突破提升。

本文来源:榆林日报编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读