欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

不忘初心 踏实干事——我市各地各部门学习贯彻市委四届五次全会精神

发布日期:2018-08-28 00:57
46

本报记者赵娜通讯员张学良报道 连日来,全市各地各部门掀起传达学习市委四届五次全会精神热潮。大家纷纷表示,要提高政治站位,不忘初心,攻坚克难,求真务实,为推动榆林“转型升级、高质量发展”作出新贡献。

近日,横山区委召开会议,传达学习市委四届五次全会精神。会议要求,全区上下要领悟新思想,在观大势明方向、抓机遇谋思路、优结构促发展三方面实现新提升,为推动全区转型升级和高质量发展凝聚思想共识;要盯住干大事,重点打好“十大项目”百日攻坚战、精准脱贫巩固攻坚战、乡村振兴攻坚战、营商环境提升攻坚战、稳定环保安全托底攻坚战;要工作抓落实,扎实推进政治、思想、组织、作风、纪律、制度“六大建设”,锤炼上令下行的政治作风、善作善成的实干作风、不忘初心的为民作风、勤政奉公的廉洁作风,以攻坚克难的勇气激情干事,以求真务实的作风踏实干事,开启横山新时代发展的新征程。

日前,市委党史研究室召开会议,集中传达学习了市委四届五次全会精神。会议要求,全室干部要切实提高政治站位,站在讲政治的高度,认真抓好全会精神的贯彻落实。牢固树立“四个意识”,进一步转变工作作风,深入推进全面从严治党。始终坚持“党史姓党、党史为党”的使命要求,坚持正确的舆论导向,坚决抵制历史虚无主义。要加快工作进度,如期向公众开放“榆林3D党史展馆”,按时出版《中共榆林历史》(第二卷)。要主动作为,高标准完成好市委交办的榆林市红色教育基地规划和绥德一馆五址的展陈指导。坚持以市委巡察整改工作为契机,着力在建章立制、强化责任担当、推进党史基本著作编撰和党史宣教上下功夫。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载