欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

贯彻市委全会精神·动态|以攻坚克难的精神干事创业

发布日期:2018-08-24 00:32
66

本报记者吴杰白潇报道连日来,全市各地各部门掀起传达学习市委四届五次全会精神热潮。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,紧紧围绕“转型升级、高质量发展”主题,以攻坚克难的精神干事创业,推动榆林改革发展事业迈上新台阶。

近日,府谷县委召开常委会议,传达学习市委四届五次全会精神,研究贯彻意见,安排部署当前重点工作。会议要求,全县上下要进一步解放思想,认真学习贯彻全会精神,准确把握中省市新的战略规划布局,抢抓历史机遇,不断强化对县情阶段性特征的认识,在理性思考中认清自我,在把握全局中科学决策,确保完成年度各项目标任务,奋力书写好转型升级高质量发展的新篇章。要围绕高质量发展目标,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治、优化提升营商环境四大攻坚战;加快构建现代经济体系,推动能化产业高端化、农业特色化和旅游文化产业发展;全面提升府谷对外形象和综合竞争力,稳步推进全面深化改革,持续改善和保障民生,全力推进各项事业再上新台阶。

近日,市能源局召开局党组扩大会议,传达学习市委四届五次全会精神,并就具体工作的贯彻落实进行了安排部署。会议指出,市委四届五次全会客观总结了全市上半年工作情况,并对下半年乃至今后一个时期的发展任务进行了详细部署,起到了统一思想、凝聚共识,明确任务、鼓舞干劲的目的。会议要求,市能源局全体干部职工要从思想上高度重视,认真学习领会全会精神实质,重点围绕“建设世界一流高端能源化工基地”目标,以全会精神为统领,推动能源各项工作迈出新步伐;要紧扣追赶超越、加快实现“三大目标”和发挥“两个更大”作用,围绕“转型升级、高质量发展”的主题要求,凝心聚力,奋力拼搏,稳中求进,攻坚克难,确保圆满完成全年各项目标任务。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载