欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

贯彻市委全会精神•动态|立足实际 抓好落实

发布日期:2018-08-20 00:25
26

本报记者张三林 白潇 通讯员李宁报道  连日来,全市各地各部门掀起传达学习市委四届五次全会精神热潮。大家纷纷表示,要把学习此次全会精神作为当前的重要政治任务,深刻把握“转型升级、高质量发展”主题,深入领会全会精神,推动榆林各项事业迈上新台阶。

8月13日,靖边县召开集体学习会议,传达学习市委四届五次全会精神。会议指出,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全会精神,准确把握全会核心内容,全面围绕“七个方面、九件大事”工作任务,安排部署好实现跨越发展。会议要求,要站在战略和全局的高度,充分认识市委四届五次全会精神的重大意义,切实增强学习贯彻落实市委全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要深刻领会市委全会精神,立足县情、结合实际,做好贯彻落实工作;要针对问题补齐短板,加快实现“两区两地一中心”的靖边五大梦想,向全县人民交出一份满意的答卷。

8月10日,市建规局召开局务会,传达学习市委四届五次全会精神,并安排部署近期相关工作。会议要求,全市建规系统要深入学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断开创新时代城乡建设规划工作新局面;要提高发展站位,用新的发展理念、新的城市观念,高质量完成第五版榆林城市总规修编;要持续优化提升营商环境,深化“放管服”改革,积极服务重大项目,加快推进“四馆两中心”建设;要不断加强建筑业市场管理和工程质量安全监管,切实做好建设工地扬尘治理工作,有效改善和提升城市的空气环境质量。

8月8日,榆能集团召开专题会议,传达学习市委四届五次全会精神。会议要求,集团全体干部职工要认真学习全会精神,把思想和行动统一到市委、市政府的总体安排部署上来,进一步增强工作的责任感和紧迫感;要明确市委全会对高端能化工作的任务要求,以建立新机制、新模式为原则,加快推进集团化工公司筹建工作,并将高端能化工作作为集团今后一个阶段的重点工作来完成;要以市委、市政府打造“两园一企”为契机,围绕高端能化技术创新和管理创新,下大功夫、做足文章,为榆能集团转型升级和追赶超越发展不懈努力,在榆林高端能化基地建设进程中贡献榆能力量。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载