欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

王晓林来榆宣讲全国组织工作会议精神

发布日期:2018-08-10 19:44
141

本报记者宋炜报道 8月10日,省委组织部部务委员王晓林来榆宣讲全国组织工作会议精神。市委常委、组织部长陈宁主持宣讲会。

王晓林从党的十八大以来党的建设和组织工作取得的成就及存在问题、新时代党的组织路线、干部选拔任用和从严管理、集聚人才、发现培养选拔优秀年轻干部等方面,对全国组织工作会议精神进行了生动阐述。主题鲜明、内容丰富、思想深刻的宣讲,赢得了与会人员的阵阵掌声。

陈宁强调,要提高认识,结合实际制定学习计划,真正学懂弄通会议精神。要积极开展培训宣讲,把学习全国组织工作会议精神纳入干部教育培训内容,营造浓厚学习氛围。要坚持学以致用,推动工作落地见效。把会议精神贯彻与推进村“两委”换届收尾、基层党组织标准化建设、党建促脱贫攻坚及配合省委巡视等重点工作紧密结合,统筹兼顾、协调推进,推动组织工作质量全面提升。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

手机阅读