此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

全国文明城市创建公益广告宣传工作协调会召开

本报记者张三林报道 8月10日,全国文明城市创建公益广告宣传工作协调会召开,安排部署当前全市公益广告宣传工作。市委常委、宣传部长李博出席会议并讲话。

李博强调,要统一思想,提高认识,切实增强政治意识、大局意识。全力做好公益广告宣传工作,对提高榆林城市文明程度、提升榆林城市形象、营造良好生活环境,具有十分重要的意义。要明确任务,夯实责任,准确把握全国文明城市创建公益广告宣传工作的着力点和突破口,营造全市上下齐心协力、共同出力的良好氛围,共同参与到创建大行动中来。要全力以赴,精益求精,高标准、高质量完成公益广告宣传任务,达到美化和教育的双重效果,确保公益广告宣传工作任务有效落实。要加大力度,紧盯时限,咬定目标不放松,持续攻坚不懈怠,做到公益广告宣传布局有规划、外形有设计、内容有规定,确保圆满完成任务。

责任编辑:贺杰慧
0