此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

榆林召开防汛紧急视频调度会

本报记者郝彦丰报道 8月10日,我市召开防汛紧急视频调度会。

会议要求,全市各级各有关部门要时刻提高警惕,充分认识当前防汛减灾工作的严峻性、复杂性和艰巨性,把应对强降雨天气、确保全市安全度汛作为当前中心任务。要强化监测预警,加大对极端灾害性天气的监测力度,坚持专业监测与群测群防相结合。要深入排查隐患,对发现的问题必须抓紧制定方案,限期彻底整改,确保一旦出现险情能够及时有效处置。要完善应急体系,细化各类灾害预案,做好抢险救灾物资储备、应急抢险队伍演练等各项工作。要严明工作纪律,严格执行防汛“党政同责、一岗双责”责任制,加强对责任人到岗到位、值班值守以及各项防汛措施落实情况的督促检查,精心组织,严防死守,确保夺取今年防汛减灾工作的全面胜利。

此次会议以视频会议形式召开,主会场设在市防汛抗旱指挥部,各县市区设分会场。副市长马秀岚在主会场出席会议并讲话。

责任编辑:贺杰慧
0