此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

在全国2018效·能政务V影响力峰会上“米脂发布”获快速响应奖

本报通讯员刘雄飞报道 8月3日,全国2018效·能政务V影响力峰会在天津滨海召开,大会授予了米脂县委宣传部主办的“米脂发布”政务微博“最佳快速响应奖”。

此次峰会由人民日报社新媒体中心、微博、新浪网联合主办,天津市滨海新区区委宣传部、区委网信办承办,中国传媒大学媒介与公共事务研究院进行学术支持,微博云剪提供技术支持。来自中央网信办、人民日报社、新浪微博等媒体及全国各地400余位政务新媒体代表共聚现场,分享政务新媒体发展经验,谋划发展未来。会上,对来自全国各地的90个政务微博进行了“最佳政务公开案例”“最佳政务微博矩阵”“最佳快速响应案例”“最佳基层政务微博”“最佳政务服务案例”“最佳突破创新案例”“最佳正能量微博”“最佳多媒体应用案例”等8个方面的表彰奖励。

责任编辑:贺杰慧
0