欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

我市召开深化公安交通管理“放管服”改革现场推进会

发布日期:2018-08-10 15:17
86

为确保公安部20项“放管服”改革措施按时落地,8月9日,全市深化公安交通管理“放管服”改革现场推进会在神木召开。

会前,参会人员观摩了神木大队车管所,支队车管所民警解读了《公安交通管理信息系统支撑“放管服”改革升级内容》,并组织专题讨论发言。

会上,神木大队、府谷大队分别作了经验介绍,绥德大队作了专题发言,支队车管所通报了全市深化公安交通管理“放管服”改革20项措施进展情况,并就深入落实20项措施进行了安排部署。

会议要求,要切实担起组织领导责任、推动落实责任、监督管理责任,确保20项措施按时落地。要加快落实“放管服”改革措施,抓好车管所窗口建设,加大县级车管所等级评定创建工作。要加快落实放管服改革重点措施,坚持“先易后难、同步推动”原则,率先在全市所有窗口、网点实现“四个减免”、“一证即办”、“一窗通办”、“自助快办”。要加强部门协调,落实好缴费电子化、社会代办、警邮医合作等事项。要高度重视改革宣传营造浓厚氛围,大力宣传“放管服”措施,让广大群众广泛、准确、理解改革措施。同时,要全面加强放管服改革措施的业务培训,做好深化放管服改革措施准备工作。

记者吕晶报道  

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

手机阅读