此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边县妇幼保健院对“两癌”患者随访到户

核心提示: 近日,靖边县妇幼保健院“两癌”(宫颈癌、乳腺癌)技术指导小组深入龙洲镇、东坑镇三岔渠“两癌”阳性患者家中进行随访。随访中,小组成员检查了患者的身体状况,并对患者进行了心理疏导,嘱咐她们按时复查。

4

近日,靖边县妇幼保健院“两癌”(宫颈癌、乳腺癌)技术指导小组深入龙洲镇、东坑镇三岔渠“两癌”阳性患者家中进行随访。随访中,小组成员检查了患者的身体状况,并对患者进行了心理疏导,嘱咐她们按时复查。

另悉,自2012年实施“两癌”免费检查项目以来,靖边县妇幼保健院为全县10万余名农村妇女进行了免费检查,查出宫颈癌阳性病例213人,乳腺癌阳性病例14人。

本报通讯员李靖白凌燕摄

责任编辑:贺杰慧
0