此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

在第五届中国县域卫生发展论坛上神木市医院获多项荣誉

第五届中国县域卫生发展论坛暨第二届全国医联体建设大会上

神木市医院获多项荣誉

本报通讯员郝鹏李瑞罗喜林报道 8月3日至4日,第五届中国县域卫生发展论坛暨第二届全国医联体建设大会在西安举行,神木市医院喜获“县域医院优秀传播奖”“县域卫生文化百花奖”“县域医院影响力价值奖”荣誉,院长王强被授予“县域医院优秀院长”称号。

在有全国各县卫健委领导、县市医院院长、学科带头人、医生集团负责人、优秀基层医生代表共2000多人参加的大会上,与会人员就县域医疗改革成就、县域政策动向、分级诊疗(医联体)实战模式、互联网推广等一系列热点话题展开热烈探讨。神木市医院院长王强在主论坛和分论坛上作了“县级医院在分级诊疗体系中的作用”和“加强医院宣传工作、助力医院品牌传播”的专题发言,受到与会领导和同行的高度赞誉。

责任编辑:贺杰慧
0