此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边美食获赞誉

核心提示: 近日,在西安举行的“阜美靖边”县域公共品牌暨首届靖边乡村文化旅游美食节新闻发布会上,靖边老婆风干羊肉剁荞面、老陕蒙饭庄、芦西羊肉、紫靖餐饮等企业,现场展示了烤全羊、剁荞面、卤牛蹄筋、冷肉奶茶、炖羊肉等特色美食,吸引了大批市民和游客前来品尝。

22

本报通讯员王笑天摄影报道 近日,在西安举行的“阜美靖边”县域公共品牌暨首届靖边乡村文化旅游美食节新闻发布会上,靖边老婆风干羊肉剁荞面、老陕蒙饭庄、芦西羊肉、紫靖餐饮等企业,现场展示了烤全羊、剁荞面、卤牛蹄筋、冷肉奶茶、炖羊肉等特色美食,吸引了大批市民和游客前来品尝。

现场,一位来自瑞士的游客品尝了靖边美食后竖起大拇指夸赞说:“这是我品尝过的最棒的中国美食!”

责任编辑:贺杰慧
0