欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

党员律师送法下乡助力脱贫攻坚

发布日期:2018-08-08 23:32
49

本报通讯员王晓宁报道 7月27日,市律师行业党委书记靳守平带领党委委员、党员律师和入党积极分子10余人,到子洲县马蹄沟镇段家湾村开展法律服务助力脱贫攻坚活动。

活动期间,市律师行业党委组织党员律师和入党积极分子开展送法律、送政策、送思想、送方法、送温暖、送实惠活动,做到扶智、扶志、扶精气神,帮助段家湾群众从思想上脱贫,从根本上脱贫,增强自我造血功能,增强致富本领,依法脱贫攻坚,依法发家致富,依法建设美好家园。正北律师事务所、文星律师事务所为段家湾村的爱心超市捐款2000元,党员律师任增强给村民讲解了农村常用法律。党委成员和党员律师进行了法律宣传、法律咨询,发放了法律宣传品、宣传手册等,义务为村民答疑解惑,解决群众在生产生活中遇到的法律问题,把法律服务送到家门口。参与活动的人员冒着高温酷暑,热情服务,耐心讲解,受到村民的热烈欢迎,展现了党员律师的精神风貌。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载