此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区供电分公司实现缴费多元化

核心提示: 榆阳区供电分公司一直秉持着为当地老百姓提供优质服务的理念,缴费服务平台的成功上线与运用,告别了以往只能到营业厅缴费的模式,高峰期用户集中排队缴费也将成为历史,这对用户来说即节约了时间又提供了便利,卡表用户利用手机远程充值后,其所缴电费可以直接在电表上累加,无需再插卡充值。

近日,榆阳区供电分公司进行了多元化缴费系统升级,实现多元化缴费以后,广大用户只需在手机上安装“陕西地电”APP,注册成功后即可足不出户完成电费查询和电费缴纳等。

足不出户 轻松缴费!榆阳区供电分公司实现缴费多元化

榆阳区供电分公司市场营销部副主任方忠彦介绍说:“陕西地电网上缴费是由陕西电力集团专门为陕西人民打造的移动缴费平台,用户可以通过app查看年总电量电费、月电量电费以及月电量电费的同比;可查询以往的交费购电明细;可查看当前电费余额情况。不仅如此,电力客户还可以通过app实现用手机在异地、全天候24小时缴费,缴费方式可通过支付宝、微信等第三方软件进行支付,也可通过银行和POS机进行缴费,客户可根据自己的习惯进行自我选择。”

足不出户 轻松缴费!榆阳区供电分公司实现缴费多元化

榆阳区供电分公司一直秉持着为当地老百姓提供优质服务的理念,缴费服务平台的成功上线与运用,告别了以往只能到营业厅缴费的模式,高峰期用户集中排队缴费也将成为历史,这对用户来说即节约了时间又提供了便利,卡表用户利用手机远程充值后,其所缴电费可以直接在电表上累加,无需再插卡充值。多元化的缴费系统使得电力客户电费缴纳渠道更加丰富、交费更加快捷。

足不出户 轻松缴费!榆阳区供电分公司实现缴费多元化

责任编辑:李强
0