此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木巡特警大队增强打防巡逻力度

近期,神木巡特警大队加大城区街面的警力投入,加强重点区域、易发案区域和人员集中区域的巡逻,强化社会面的盘查堵截工作,街头治安持续向好。

加大街面防控打击力度。加大对社会邪恶势力的打击力度,尤其是“两抢一盗”、诈骗及涉毒行为,最大限度地消除治安隐患。

加强重点区域、易发案区域的巡逻。采取车巡与步巡相结合的方式,最大限度地将警力投入街面,通过加大对重点区域和涉要害部门的巡控力度,提高“三见警率”(即白天见警车、夜间见警灯、公共场所见警察),增加了群众的安全感,对违法犯罪分子形成强大的心理震慑。

加大盘查力度。为了给市民营造一个安全良好的生活环境,巡特警大队加大日常盘查力度,每天在重点区域、路段及易发案地段开展集中盘查,取得了良好成效。

文/宋艳霞 郭爱平

责任编辑:贺杰慧
0