欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

《扶摇》大结局倒计时

发布日期:2018-08-06 17:07
79

随着新一周来到,由杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的大型古装女性励志剧《扶摇》将于今天22:00继续登陆浙江卫视中国蓝周播剧场。

上周,扶摇假扮江枫,与无极巧施计谋,联手套路战南城,助力战北野夺得天煞王位。之后“五福CP”转战璇玑国,调查鸑鷟渊枯竭内幕。此外,国公齐震与宗越、云痕兄弟的恩怨彻底宣告终结,萌国公“领便当”永久下线,令观众大为不舍。

据悉,本周扶摇将在璇玑王宫内彻底揭开自己的“身世之谜”,不仅将与亲生父亲相认,更将喜提“璇玑女君”成为一国之主。天权国地图也将再度开启,“君父皇帝”长孙迥薨逝,无极太子继位登基,五洲四国完成“王位大换血”。

随着扶摇“五洲之行”的推进,五洲大陆太渊、天权、天煞、璇玑四国王室的前尘旧事也被一一重提,可谓是“家家有本难念的经”。太渊一章,宗越与国公齐震恩怨始末被解锁。天煞一章,揭开了战南城篡改先王遗诏的内幕。上周的剧情中,扶摇在璇玑王宫中多次忆起童年往事,预示了她与璇玑王室必有渊源。而就在身世之谜即将揭开之时,扶摇却再度遭佛莲陷害,身陷“谋杀大王女”风波,令无数网友揪心。

祸兮福所倚,本周,扶摇将正式揭开自己的“身世之谜”,不仅会与亲生父亲相认,还将恢复全部记忆,重拾与无极相识相伴的童年记忆。同时,伴随着身份的揭晓,扶摇还将登上璇玑国女王的宝座,喜提“璇玑女君”。

本文来源:环球网编辑:贺杰慧

手机阅读