欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

告别闷热!未来三天榆林要下雨了~

发布日期:2018-08-06 01:14
101

这段时间榆林一直处于高温闷热状态,不少人都在期盼着能降上一场雨缓解一下。别着急,未来三天会有雷阵雨,从今天夜间开始,最高气温将明显回落。

8月5日,记者从榆林市气象局了解到,预计未来三天(6日至8日),我市有一次降水天气过程。

26

未来六天天气预报

08月6日      晴天转多云,部分地方有阵雨或雷阵雨;偏南风3级;气温21℃~32℃。

08月7日      阴天有小到中雨,北方部分地方大雨;南风3级;气温21℃~31℃。

08月8日      小到中雨转多云,北方部分地方有大雨;北风4级;气温19℃~30℃。

08月9日      多云间晴天;偏东风2级;气温19℃~28℃。

08月10日    多云间晴天;西部部分地方有阵雨或雷阵雨;偏南风3级;气温19℃~28℃。

08月11日    阴天有小到中雨,北部部分地方有大雨;偏南风3级;气温19℃~29℃。

记者 李小龙报道

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

手机阅读