此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

古典式摔跤锦标赛在榆开赛

核心提示: 8月5日,2018年全国U15古典式摔跤锦标赛在榆林体育馆开赛。

25

本报记者赵娜摄影报道 8月5日,2018年全国U15古典式摔跤锦标赛在榆林体育馆开赛。

本次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心和中国摔跤协会主办,省体育局、市政府承办,比赛时间为8月5日至8日,设置了10个公斤级的竞赛项目,来自全国20个省市代表队的13—15周岁的120名运动员参加了比赛。

此次全国性的比赛在榆林举办,是我市在“喜迎全国十四运,承办陕西十七运”之际举办的“国字头”赛事之一,全面提升和检验了我市承办大赛的组织能力及整体服务水平。

国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心摔跤部部长、中国摔跤协会秘书长董生辉出席开幕式,副市长杨东明宣布开赛。

图为比赛现场。

责任编辑:贺杰慧
0