此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

肇事逃逸致人死亡 民警追逃四天后擒凶

本报通讯员折静报道 近日,神木市东兴街与陵园路口发生一起致1人死亡的交通肇事逃逸案。案发后,神木市交管大队事故中队民警经过4天的艰苦侦查成功破案。

事发当日凌晨5时,神木市公安局指挥中心接到路人报警称,一位老人倒在东兴街与陵园路口,后被紧急送往医院抢救。该中队按照交通肇事逃逸案立即展开调查。两日后,老人家属向民警反馈老人李某经抢救无效死亡。

办案民警扩大侦查范围,调取沿途监控视频,对案发时段过往的车辆进行认真梳理,发现一辆无牌三轮摩托车有重大嫌疑,并于事发四日后在该市滨河新区一地下停车场将肇事嫌疑车及嫌疑人胡某查获。经审讯,胡某对其肇事后驾车逃逸的犯罪事实供认不讳。目前,胡某已被公安机关刑事拘留,此案正在进一步审理当中。

 

责任编辑:贺杰慧
0