此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边农发行组织员工走进梁家河学习

近日,中国农业发展银行定边县支行组织全行员工赴延安梁家河开展了“走进梁家河,品味大学问,弘扬延安精神”的主题教育活动。

员工们先后参观了梁家河村史馆、陕西省第一口沼气池、知青井、知青院、习近平总书记曾经居住过的窑洞等,聆听了梁家河村大队四十多年来艰辛创业的历史,特别是习近平同志在担任梁家河村大队党支部书记期间所面临的各种困难及取得的建设成果。

随后,员工们还参观了延安革命纪念馆,开展了《梁家河》读书分享会。大家纷纷表示,通过此次走进梁家河学习,深刻理解了“坚定信念、一心为民、艰苦奋斗、实干担当、敢为人先、廉洁奉公”的精神。今后,一定要将这种精神带进工作之中,不忘初心,砥砺前行。

记者吴杰 实习生郅慧媛

责任编辑:贺杰慧
0