此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

温江城调研折家坪镇黑毛土猪养殖产业

7月30日,清涧县委书记温江城到折家坪镇桃岭村调研黑毛土猪养殖产业发展情况,副县长韩秀晋、财政局、农业局、扶贫办、畜牧局、商贸办、折家坪镇党委书记和镇长等主要领导干部陪同调研。

调研组先后来到了折镇优品经销店及桃岭山黑毛土猪散养基地,听取了关于黑毛土猪养殖产业发展情况的汇报,并进行深入交流,详细了解了黑毛土猪养殖合作社的管理及品种开发与保护,品牌宣传推广等有关情况。

调研中,县委书记温江城对折镇散养黑毛土猪产业发展取得的成绩给予充分的肯定,同时指出黑毛土猪养殖合作社要拓宽发展思路创新发展理念,进一步推广黑毛土猪品牌效率,深挖掘市场价值,要求合作社结合环境的承载能力,把黑毛土猪养殖专业合作社,建设成标准化生态养殖基地;同时注重养殖场周边环境的保护,要围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,合理规划、盘活土地资源,做好折家坪镇产业布局。

调研结束后,温江城强调,镇领导要有高度的政治责任感,确保各项工作统筹协调、调度到位,要观望民生,充分吸纳群众的意见和建议,加强群众思想教育,引导群众激发内生动力,消除等靠要的思想,充分调动贫困户参与产业发展的积极性,为进一步助推脱贫取得实效。(李伟)

0