此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县开展城市环境综合整治百日攻坚行动

本报记者满孝永 通讯员杜倩报道 定边县今年启动城市环境综合整治百日攻坚行动以来,通过多部门联合执法,对县城建成区、城乡接合部等重点区域存在的私搭乱建、店外经营、违规广告牌匾、施工扬尘污染现象进行了集中整治。截至目前,共下达责令限期整改通知书350余份,依法拆除违章建筑物211处,查处店外经营230余起、店外乱堆放90余起、流动摊贩占道经营110余起,清除违规栽设广告牌703块,规范清理夜市30余家,为城市经济社会发展营造了良好氛围。

据了解,定边县专门成立了城市环境综合整治领导小组,公开发布《关于开展城区环境卫生综合整治行动的通告》,并通过政府网站、广播电视、微博微信及宣传车广泛开展宣传动员,发动群众自觉参与城市环境综合整治行动。

责任编辑:姚浪
0