欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >吴堡县 >正文

吴堡两企业献爱心 23名贫困大学生受资助

发布日期:2018-07-27 00:41
50

本报通讯员韦江江报道 7月21日,在吴堡县慈善协会牵线搭桥下,鼎盛手机专卖店和马二眼镜行有限公司捐助高考优秀贫困大学生发放仪式,在吴堡中学多功能大厅举行。

仪式上,鼎盛手机专卖店经理武学锋向16名优秀贫困大学生每人捐助一个背包,向5名优秀贫困大学生每人捐助一个皮箱,向2名优秀贫困大学生每人捐助一部手机。这也是武学锋第四次为吴堡中学优秀贫困大学生进行捐助了。马二眼镜行有限公司经理马二为其中4名同学分别捐助一副眼镜,并表示将为吴堡中学2018年高考二本以上建档立卡贫困学生免费配取市场价为380元的镜片,为该校广大师生配镜实行全场3.8折优惠,而且所有镜架全部免费。活动中,吴堡中学还给受捐助的2名优秀贫困大学生各发放5000元助学金。

本文来源:榆林日报编辑:姚浪

手机阅读