此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 业界精英 > 正文

陕北矿业涌鑫公司团委积极开展“安全生产·团员青年在行动”主题实践活动

downLoad-20180725072000

本报通讯员高保摄影报道 近日,陕北矿业涌鑫公司团委积极开展“安全生产·团员青年在行动”主题实践活动,有效发挥团员青年在安全生产中的“突击队”和“生力军”作用。

该公司团委组织了8名技术硬、业务精的团员青年组成青年安全小分队,以排查安全隐患为着力点,开展安全生产大检查活动;组织团员青年开展“我为安全献一计”的安全生产大讨论活动,共计征集好建议20余条;开展了“一带一”、传帮带、岗位练兵、技术比武等形式灵活的学技术、练本领活动,积极引导团员青年立足本职,钻研技能,争当行家里手。

图为青年安全小分队在排查安全隐患。

责任编辑:姚浪
0