此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡县纪委严查扶贫领域腐败和作风问题

本报通讯员薛喜维报道 去年以来,吴堡县纪委严查扶贫领域腐败和作风问题。

为加强扶贫领域监督执纪问责,吴堡县纪委制定了扶贫领域违纪问题实名举报奖励办法。同时,对扶贫工作“四支队伍”履职情况、扶贫领域腐败问题进行了4轮明察暗访。

据了解,该县纪委2017年共办理扶贫领域案件37件,其中初核31件(提醒谈话31人次,诫勉3人次),立案4件,结案7件(行政警告1人次,党内警告3人次,党内严重警告2人次,免处1人次)。

2018年共收到信访件18件,办理案件11件,正在办理中5件,其中初核8件(提醒谈话6人次,诫勉6人次),立案3件,结案2件(行政警告0人次,党内警告1人次,党内严重警告1人次,免处0人次)。

责任编辑:姚浪
0