此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林市银行业2018年度“普及金融知识万里行”活动启动

核心提示: 7 月2日,榆林市银行业2018 年度“普及金融知识万里行”活动启动。

“神龟戏水”碧潭

图为启动仪式上,兴业银行工作人员向市民介绍金融安全知识。

本报记者满孝永摄影报道  7 月2日,榆林市银行业2018 年度“普及金融知识万里行”活动启动。

根据活动安排,2018 年度“普及金融知识万里行”活动将按照3个主题分阶段进行,其中7 月为“支付安全宣传月”、8 月为“防范电信网络诈骗宣传月”、9 月为“青少年金融知识普及教育宣传月”。

下一步,全市银行业金融机构将切实履行社会责任和义务,重点围绕提升持卡人安全用卡意识、构建良好银行卡支付环境,联合公安部门做好电信网络诈骗的预防、识别和处置工作,以“请进来,走出去”的方式开展针对青少年的金融知识普及宣传等活动,着力提升社会公众的金融素质和安全意识,探索并建立公众教育服务工作长效机制,为我市构建良好金融生态作出应有贡献。

责任编辑:高丽
0