此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边县为易地扶贫搬迁贫困户举办专场招聘会

核心提示: 7月8日,靖边县为易地扶贫搬迁贫困户举办专场招聘会,旨在全面贯彻落实易地扶贫搬迁“搬得出、稳得住、能致富”的目标,实现以就业促搬迁、以就业稳搬迁。

1

本报通讯员樊世娇摄影报道  7月8日,靖边县为易地扶贫搬迁贫困户举办专场招聘会,旨在全面贯彻落实易地扶贫搬迁“搬得出、稳得住、能致富”的目标,实现以就业促搬迁、以就业稳搬迁。

为了使此次招聘会取得成效,靖边县移民办工作人员利用各乡镇集市时间进行广泛宣传,动员易地扶贫搬迁贫困户踊跃报名应聘,做到“不落一户、不落一人”。同时,县人社局、移民办还在招聘会现场设立了就业咨询台,提供政策咨询、就业指导、岗位推荐、职业技能培训报名等相关服务。

据悉,当天共有300多人与企业用工单位初步达成就业意向。

责任编辑:高丽
0