此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

张胜利到府谷县检查煤矿安全生产工作

本报见习记者刘勃江报道  7月9日,副市长张胜利到府谷县郭家湾煤矿检查安全生产工作,并实地查看了井上井下安全生产设备和整改情况。他还出席了当天召开的全市煤矿安全生产百日大排查动员大会。

张胜利在会上强调,各级各部门和产煤县市区要牢固树立安全发展理念,立即开展整改行动,通过成立调查组、召开专题会议研究等措施,切实将问题整改到位。要努力抓好煤矿安全生产百日大排查活动,从时间、范围、重点、组织、办法五个关键点出发,有效防范和坚决遏制煤矿重特大安全生产事故发生。要夯实工作责任,落实安全生产“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”。要建立安全生产长效机制,管长远,管根本,确保人民群众生命财产安全。

责任编辑:高丽
0