此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县公安局刑警大队破获系列入室盗窃案20余起

本报通讯员王龙报道  近日,子洲县公安局刑警大队破获系列入室盗窃案20 余起,涉案金额10 余万元。

2018 年3 月份以来,子洲县城区连续发生多起入室盗窃案,社会影响极其恶劣,局领导高度重视,立即抽调精干警力成立专案组,全力侦破此案。专案组民警通过现场勘查、走访摸排等,成功锁定犯罪嫌疑人。6 月11日,专案组民警在绥德县将在逃犯罪嫌疑人马某飞一举抓获,并收缴大量赃物。经查:2018 年3月份以来,犯罪嫌疑人马某飞用事先准备好的作案工具,趁受害人凌晨熟睡之际,窜至子洲、绥德等地居民住宅,通过撬门入室的方法盗窃他人手机和衣服等财物,其间共作案20 余起。目前,犯罪嫌疑人马某飞因涉嫌盗窃罪已被子洲县人民检察院批准逮捕,案件正在进一步深挖中。

责任编辑:高丽
0