欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >榆阳区 >正文

榆阳区“两新”组织掀起学习热潮

发布日期:2018-07-08 23:33
92

本报通讯员闫永峰报道  榆阳区委“两新”组织党工委将学习《梁家河》作为当前一项头等大事来抓,截至目前,共发放纪实文学《梁家河》630本,实现全区星级以上“两新”党组织和党员全覆盖。

陕西广济堂医药集团党委、榆林高新医院党委、榆林秦丰商贸有限公司党支部等“两新”党组织组织党员职工开展了形式多样的学习,既有轻松自由的读书分享会、研讨交流会,又有严肃庄重的主题党日活动、支部党员大会,通过分段领读、集体诵读、讨论交流、撰写体会等方式,在全区“两新”组织中掀起《梁家河》学习热潮。

榆林高新医院党委、榆林市神鹰护卫有限责任公司党支部、榆林新东方技校党支部、榆林能源化工学校党支部、榆林市德福康制药有限公司党支部等“两新”党组织还组织党员职工赴梁家河实地开展主题教育,通过参观历史资料和留存实物,重温入党誓词,深刻感受习近平总书记在梁家河插队心系群众、勇于担当的奉献精神和为民服务的公仆情怀,进一步激发了广大党员干事创业的蓬勃热情和磅礴力量。

广大党员纷纷表示,将进一步坚定理想信念,自觉把学习《梁家河》同各项工作实际结合起来,在本职岗位上作出新业绩。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读