欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >靖边县 >正文

靖边县发布2018年第二次诚信“红黑榜”

发布日期:2018-07-08 23:20
104

本报通讯员郭旭高严报道  7月3 日,靖边县发布2018 年第二次诚信“红黑榜”。

发布会上,靖边县公安局交警大队依法公开发布了2 名肇事逃逸、1名饮酒驾驶发生重大交通事故人员“黑名单”,违法人员均已接受相关处罚;县国税局、地税局联合发布了6 家国地税联合评价A级纳税人“红名单”;县卫计局发布了4 家诚信单位“红名单”;县法院依法公开发布了2018 年第二批失信被执行人员“黑名单”,涉及39 个自然人,涉案总标的1071.1 万元。

据了解,被列入诚信“红名单”的企业或个人,靖边县将作为诚信示范典型,享受相应的政策支持;被列入失信“黑名单”的企业或个人,不仅要依法对其进行处置,还要联合相关部门进行惩戒。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读