此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边县发布2018年第二次诚信“红黑榜”

本报通讯员郭旭高严报道  7月3 日,靖边县发布2018 年第二次诚信“红黑榜”。

发布会上,靖边县公安局交警大队依法公开发布了2 名肇事逃逸、1名饮酒驾驶发生重大交通事故人员“黑名单”,违法人员均已接受相关处罚;县国税局、地税局联合发布了6 家国地税联合评价A级纳税人“红名单”;县卫计局发布了4 家诚信单位“红名单”;县法院依法公开发布了2018 年第二批失信被执行人员“黑名单”,涉及39 个自然人,涉案总标的1071.1 万元。

据了解,被列入诚信“红名单”的企业或个人,靖边县将作为诚信示范典型,享受相应的政策支持;被列入失信“黑名单”的企业或个人,不仅要依法对其进行处置,还要联合相关部门进行惩戒。

责任编辑:高丽
0