此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

乡村小学来了心理咨询师

核心提示: 7 月3 日,米脂心理咨询中心的心理咨询师们走进麻土坪小学,通过现场讲解、一对一谈心、做游戏等形式,为该校教师义务进行心理健康教育和心理疏导。

1 - 副本

“白校长辛苦了,我爱您!”孩子们一声声表达爱意的稚嫩童音在米脂县郭兴庄镇麻土坪小学响起,原来他们正在心理咨询师的引导下开心地做着游戏“夸夸我们的好校长”。

7 月3 日,米脂心理咨询中心的心理咨询师们走进麻土坪小学,通过现场讲解、一对一谈心、做游戏等形式,为该校教师义务进行心理健康教育和心理疏导。活动当天,该中心还代表社会各界爱心人士向该校捐赠了学习用品90 余件、故事书10 余册、玩具20 余件。本报通讯员周亚楠摄

责任编辑:高丽
0